Ванна стальная 1,5х0,7х0,4м DONNA VANNA (г.Екатеринбург)

Ванна стальная 1,5х0,7х0,4м DONNA VANNA (г.Екатеринбург)
Ванна стальная 1,5х0,7х0,4м DONNA VANNA (г.Екатеринбург) Ванна стальная 1,5х0,7х0,4м DONNA VANNA (г.Екатеринбург)
Sale

Ванна стальная 1,5х0,7х0,4м DONNA VANNA (г.Екатеринбург)

Производитель:ВИЗ (ОАО "Верх-Исетский Металлургический Завод")
Модель:
Наличие:Есть в наличии
  • 5849р.
  • 5674р.



Donna Vanna – это современная ванна очаровательной классической формы. По своим характеристикам эти ванны успешно конкурируют с импортными стальными ваннами.

Процесс производства Donna Vanna сравним с рождением жемчужины! Свойства жемчуга – блеск, чистота цвета, совершенство формы – напоминают характеристики стекловидной поверхности ванны. Его основа – натуральные стеклообразующие компоненты: кварцевый песок и голубая глина.

Стекловидная поверхность – уникальная технология, благодаря которой стальная ванна Donna Vanna остается устойчивой к царапинам и истиранию, воздействию пищевых щелочей и кислот, к появлению микротрещин. Гладкая стекловидная поверхность не дает частичкам грязи задержаться на поверхности, что препятствует размножению бактерий. Однако, несмотря на гладкость, Donna Vanna позволит сохранить контроль за движениями.

Стальная ванна Donna Vanna имеет дополнительную опцию шумопоглощения, которая позволяет значительно снизить шум при наборе воды.

Все эти свойства особенно важны для тех, кому необходимо повышенное внимание и забота, в том числе для молодых/будущих мам и детей.

Мужчины, несомненно, высоко оценят технические характеристики стальной ванны.

Оптимальная нагрузка на точки сварки создается благодаря большой площади крепления ножек. Такой вид крепления гораздо надежнее, в сравнении с другими, и позволяет исключить сколы эмали в моменты установки стальной ванны и ее дальнейшей эксплуатации.

При правильном уходе стальная ванна, изготовленная из высококачественных натуральных материалов, прослужит Вам около 15 лет.


О РЕБЯТАХ И ЗВЕРЯТАХ

 Многие родители хотели бы завести домашнего питомца, однако их останавливает то, что дети перед сном и собака после прогулки будут мыться в одной ванне. Этой проблемы не существует для владельцев Donna Vanna!

 В ваннах Donna Vanna можно смело купать домашних животных за счет того, что в состав эмали введен антибактериальный компонент, препятствующий размножению бактерий. Фритта, используемая для производства эмали Donna Vanna разработана совместно с веду щими лабораториями Европы.


ТАНЦЫ В ВАННОЙ

 Часто в продаже встречаются ванны, кото рые устанавливаются на монтажную опорную подставку. Из креплений в таких ненадежных конструкциях - только двухсторонний скотч. Монтаж такой ванны обычно сопровождается мини-ремонтом.

 Для Donna Vanna разработана уникальная система устойчивого крепления опорной под ставки, которая не даст ванне опрокинуться. Ваши дети могут сколько угодно баловаться в ванне Donna Vanna - она не сдвинется даже на миллиметр.


БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ ДЛЯ СЕБЯ

 Большинство женщин искусно совмещают ответственную работу и заботу о семье. А самое главное - находят время для себя. Если женщина ухаживает за собой в уютной, оформленной по ее вкусу ванной комнате - это половина успеха!

 Счастливые обладательницы Donna Vanna балуют себя масками на основе хны, глины, какао и других компонентов, обладающих красящим эффектом, и смело пользуются дома краской для волос. Им не нужно переживать о темных пятнах, которые остаются после косметических экспериментов на обычных ваннах.

 Благодаря гладкой эмали Donna Vanna легко содержать в идеальной чистоте. Без дополнительных усилий со стороны хозяйки ванна сохраняет цвет и блеск своей поверхности.


ПОЙТЕ, ПРИНИМАЯ ВАННУ

 Только представьте, что, когда кто-то из членов вашей семьи принимает ванну, все остальные под шум льющейся воды смотрят любимую программу по телевизору или пытаются уснуть. Причиной шума становится вибрация ванны под струей воды. И очень трудно назвать эти звуки успокаивающими.

 Это исключено, если у вас есть Donna Vanna®. Ванна укомплектована шумопоглощающей пластиной. Она оптимально установлена на внешней стороне изделия - именно там, где возможна вибрация.

 С Donna Vanna® из ванной комнаты будет до носиться только пение любимых.

ХАРАКТЕРИСТИКА
РАЗМЕРЫ 150х70х40 см

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

ВАННА СТАЛЬНАЯ, DONNA VANNA, ВИЗ