Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS

Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS
Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS

Ванна акриловая 150х150 "ИРИС" (без фолдона) BAS

Производитель:BAS
Модель:ИРИС
Наличие:Предзаказ
  • 18090р.



Акриловая симметричная ванна Ирис за счет углового монтажа выглядит элегантно и одновременно с этим она практична, так как экономит пространство в помещении. Изделие объемно по своей вместимости. Объем воды и дизайн купели позволяют принять водные процедуры вдвоем. Для этого в ложе предусмотрены два подголовника и боковые подлокотники для более комфортного расположения рук. В ванной есть сиденье. Широкие края изделия можно использовать как подставку для банных принадлежностей, а также ароматических свечей или ваз с цветами. По желанию клиента ванна может быть дополнительно укомплектована не только форсунками для удобного бокового гидромассажа спины и ног, но и подсветкой, ручками и пр.

Известная компания Бас получила широкую популярность благодаря использованию двух современных технологий армирования поверхностей ванн. Первый вариант основан на армировании Бас ванны при помощи полиэфирной смолы со специальной стеклонитью. Вторая технология предполагает применение абсолютно безопасной, экологически чистой высокоплотной двухкомпонентной полиуретановой пены.

На сегодняшний момент акриловая ванна Бас является лучшим вариантом в соотношении цена-долговечность для многих граждан нашей страны. Самыми известными моделями считаются все угловые ванны, вычурной изогнутой формы, позволяющие сэкономить пространство и облагородить внешний вид комнаты.

Последнее время Бас ванны набирают все большую популярность, но в чем же основные преимущества таких устройств?

В отличие от стальных и чугунных аналогов, ванны акриловые Бас имеют малый вес и очень высокую прочность, которая была недоступна неметаллическим изделиям долгое время.

Даже незаполненные кипятком – они имеют приятную для человека температуру и не дают набранной воде остывать долгое время. Такое свойство доступно за счет использования акрила, который имеет очень низкую теплопроводимость. В среднем, за 30 минут вода будет остывать всего на один градус по Цельсию.

Все подобные модели ванн имеют эргономичные формы, специально созданные приближенно к изгибам человеческого тела.

Акриловая поверхность имеет высокую устойчивость к различным механическим повреждениям: сколам, деформациям и царапинам.

Акрил способен многие годы сохранять первоначальный блеск и не желтеет, как это случается с эмалевыми аналогами. К тому же – они практически не скользят, что делает их использование более безопасным для детей и стариков.

Поверхность таких ванн покрыта специальным антибактериальным слоем, предотвращающим развитие различных заболеваний и грибковых отложений.

Вода набирается достаточно тихо, что позволяет принимать ванну даже в ночное время, не боясь потревожить семью и соседей.

Если было принято решение воспользоваться продукцией компании Бас — акриловые ванны будут куплены по самой умеренной цене.  А количество различных дополнительных функций превратит обычное гигиеническое купание в настоящую спа-процедуру. 

РАЗМЕРЫ
Длина (см.) 150
Ширина (см.) 150

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Защита от роботов

ВАННА АКРИЛОВАЯ